Cotolette di pesce
Cotolette di pesce
  • preparazione: 10 min
  • cottura: 10 min
  • totale: 20 min

Chi non ha mai provato le cotolette di pesce dovrebbe subito rimediare! Sfiziose, saporite e dalla panatura croccante, queste cotolette possono essere preparate sia con il pesce persico che con il pesce spada fritto. E’ possibili inoltre preparare anche le cotolette al forno, ma si sa che la frittura è pur sempre la frittura!
Io ho seri problemi a far mangiare il pesce alla mia piccolina, lei sente l’odore e già inizia a storcere il naso quindi, inutile dirvi che il mio esperimento su lei non ha avuto presa, ma i grandi di casa invece hanno apprezzato 😛
Ragazze ieri sono stata a Roma per l’inaugurazione di un nuovo temporary shop in stazione Termini e ho avuto il piacere di incontrare delle ragazze che seguno il blog, non sapete che felicità 😉
Stamattina quindi la mia ricetta è dedicata a loro…a Maria Lucia, Emanuela, Jessica ed Alessandra, grazie, grazie mille per essere passate a salutarmi, è bello dare un viso ai vostri nomi che lasciano messaggini sul blog 😉

Procedimento

Come fare le cotolette di pesce

Dividete il filetto di pesce in 4 parti.
Mettete in una ciotola il pangrattato e in un’altra sbattete le uova con il sale ed un po’ di latte.
Infarinate il pesce da entrambi i lati e passatelo prima nelle uova e poi nel pangrattato.
1 impanare pesce

In un’ampia padella riscaldate l’olio, quindi friggete il pesce facendolo dorare.
Una volta sollevato dalla padella trasferitolo in un piatto con della carta assorbente.
2 friggere

Le vostre cotolette di pesce sono pronte per essere portate in tavola.
Cotolette pesce
Cotolette di pesce

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