EAT HARD, TRAVEL HARDER: Munchies guide to Norway

Ci sono infinite ragioni valide per decidere di partire alla scoperta di un nuovo territorio, il cibo è una di queste. Sempre di più la cultura culinaria sta diventando un traino per i viaggiatori come noi. Decidere di scoprire i prodotti locali, da dove vengono, incontrarne i produttori e capire il modo migliore di cucinarli è un nuovo modo di viaggiare. Un journey fatto di incontri, di persone, di storie e ovviamente di piatti da gustare e ammirare.

Questa attitudine da “food traveller” è il leitmotiv del documentario alla scoperta della Norvegia prodotto da Munchies. Siamo stati al lancio di A GUIDE TO NORWAY ad Oslo e non vedevamo l’ora che venisse pubblicato per poterlo condividere anche con te. Cinque episodi dove, guidati da Halaigh Whelan-McManus souschef al ristorante Maaemo di Oslo (tre stelle Michelin), scopriamo il territorio attraverso tutta la sua ricchezza, la sua rigidità e tal volta violenza raccontato attraverso immagini bellissime che non possono che farti venir voglia di partire.

munchies

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply