PIZZA DI QUINOA SENZA IMPASTO CON BUFALA E PROSCIUTTO DI SAN DANIELE

Procedimento

Metti in ammollo la quinoa con abbondante acqua per tutta la notte oppure per almeno 8 ore.

Riscalda il forno a 220°C, scola bene la quinoa e mettila nel frullatore insieme agli altri ingredienti per l’impasto. Frulla per qualche secondo finché l’impasto sarà omogeneo e cremoso, simile a quello per i pancakes.

Fodera una teglia con carta forno, ungi la carta con olio e poi versa l’impasto dandogli una forma circolare. Cuoci per circa 15 minuti o finché la base sarà ben compatta e dorata.

Togli dal forno e aggiungi il pomodoro condito con olio, sale, pepe e origano e il formaggio grattugiato sottile. Cuoci ancora per circa 5-10 minuti o finché il formaggio sarà sciolto.

Una volta cotta aggiungi la mozzarella di bufala, il prosciutto di San Daniele DOP, la rucola e i pinoli tostati.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply