Tacos veggie con cavolfiori arrosto, fagioli e guacamole al basilico

Procedimento

Pulisci il cavolfiore e taglia tutte le cime, condiscile bene in una ciotola con olio, paprika, cumino, sale e pepe. Disponi il tutto su una teglia con gli spicchi di aglio e arrostisci in forno per circa 20-30 minuti a 200°C. Una volta tolti dal forno mischia i cavolfiori insieme ai fagioli neri.

Nel frattempo per il guacamole al basilico unisci metà avocado, il basilico, le mandorle tostate in una padella con poco olio, il peperoncino, il succo di limone e due cucchiai di olio in un blender e con la funzione “pulse” ottieni una salsa dalla consistenza grossolana. Taglia a dadini l’altra metà di avocado e aggiungila alla crema. Aggiusta di sale e pepe. 
Componi i tacos nelle tortillas calde facendo una base di prezzemolo (o dell’insalata che preferisci), abbondanti cavolfiori e fagioli e finisci con la feta e il guacamole.

Un consiglio? Raddoppia le dosi del guacamole al basilico, andrà a ruba!

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