Tartare di tonno
Tartare di tonno
  • preparazione: 15 min
  • cottura:
  • totale: 15 min + 2 ore in frigo

La tartare di tonno è un elegante piatto da servire durante queste feste natlizie. Si prepara con il tonno fresco e abbattuto da far insaporire con un’emulsione a base di olio, sale, pepe e limone. In pratica si tratta di una ricetta in cui si utilizza il tonno crudo, per cui è decisamente importantissimo essere certi che si abbia a disposizione del tonno fresco. Una volta provata questa tartare di tonno rosso vi assicuro che ne resterete conquistati, fatemi sapere quindi cosa ne pensate dopo che l’avrete portata in tavola 😉

Procedimento

Come fare la tartare di tonno

Tagliate il tonno in piccoli quadratini.
1 tagliare il tonno

Metteteli quindi in una ciotola ed aggiungete il succo di limone, sale, pepe ed olio.
3 aggiungere limone e olio

Aggiungete in ultimo i capperi e l’erba cipollina tritata amalgamate gli ingredienti delicatamente e lasciate riposare in frigo per 2 ore.
4 aggiungere capperi e mescolare

Utilizzate il coppapasta per formare la vostra tartare di tonno direttamente nei piatti e portate in tavola.
Tartare di tonno

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