Wok di pollo agli anacardi con broccoli e tagliatelle di riso

Procedimento

Per le cotture nel wok la regola principale è sempre la stessa: preparare prima tutti gli ingredienti. Taglia il pollo a cubetti e sbollenta le cime di broccolo in acqua salata per 3-4 minuti in modo che rimangano ben sode e di un colore vivo. Cuoci le tagliatelle di riso.

Scalda nel wok un goccio di olio evo, soffriggi l’aglio vestito e schiacciato e lo zenzero grattugiato. Aggiungi il pollo e cuoci rosolandolo bene finché cotto, circa 4-5 minuti, poi trasferisci la carne in un piatto lasciando il condimento nel wok e aggiusta di sale.

Rimetti il wok su fuoco medio, tosta gli anacardi, aggiungi la cipolla e cuocila qualche minuto finché cotta e infine unisci le cime di broccolo. Unisci il pollo già rosolato e le tagliatelle di riso. Spadella con energia in modo che tutti gli ingredienti si mescolino bene, condisci con un filo di olio di sesamo.

Servi in tavola direttamente nel wok condendo gli spaghetti con sesamo nero e una spolverata di paprika.

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